Смелому и светлому творящему

Юле Шипициной посвящается

В день рождения художник
Воскрешает чувств заряд, -
Вольный основоположник
Направлений и наград.

Дарит сердце вдохновенье,
Юмор образных высот,
Праздник чуда повеленье -
Счастья выразить восход.

Ты прекрасен, знай, Художник, -
Мастер искренних работ!
Поздравляем, чувств тревожник!
Будь уверен в свой вельбот!

24.03.2016


Рецензии