Спрятавшись за океаны
Что Америка всё воет,
Ей мозоли вечно давят.
Под чужие страны роет,
И народы разлагает.
Ты – убийца президентов,
Демократией гордишься ?
Все позорные моменты
Вспоминать сама боишься!
Всё «Иуд» чужих ласкаешь,
Подминая мир собою.
Но кого ты презираешь,
Посмеются над тобою!
Я судьбу империй знаю,
Только ты вот позабыла…
Ты, в своём дерьме растаешь,
Вечность гордых не любила!
Была статуя свободы
Превратилась в поджигателя!
О, сознанье держиморды,
На развалинах Создателя.
( Какую свободу несёт Америка?
Только свободу от совести.)
* * *
Когда реки переполнятся,
Точно ждите наводнении,
Жизнь вся переломится,
Ищут все спасения.
Переполнятся желанья
И родятся маньяки!
И напрасны все старанья,
В берегах сдержать «реки».
Переполнится терпенье,
И вождей былых снесёт.
Те бегут, ища спасенья,
Хоть и в чуждый им народ.
Наполняют сердце страсти,
Фуше чуждые порой!
Берегите ум, от власти,
Вам навязанный толпой…
Так желайте всего в меру,
Чтоб маньяками не стать!
Помогает точно вера,
Гордость может, ослеплять!
.
Свидетельство о публикации №116032602012