деревня моя
свежее молоко, мёд вкусный душистый
и запах нежных свежих цветов.
Воздух чистый, свет солнца лучистый.
в деревне хороший весёлый народ
и можно на сене валяться.
Девчонки вечером песни поют
и от души весёляться
приятно в деревне и хорошо,
смотрю я на звёзды ночные
уходит и грусть и печаль
и даже мысли дурные
Свидетельство о публикации №116032508143