Экспромт-?
Тоже материя? Нет?
Что означает- рождение, жизнь?
Или- оставленный след?
И для чего мы сажаем цветы,
Если пожухнут опять?
И почему,чтобы снова -простить
Надо сперва- потерять?..
Странные мысли, наверное-да?
Просто-такой вот момент;
Есть ли тот, кто тебя помнит всегда?-
Есть, а быть может и -нет!...
© Copyright: Елена Чухлебова, 2016
Свидетельство о публикации №116032507310
Валентина Чумачкова 28.03.2016 09:03 Заявить о нарушении
Елена Чухлебова 29.03.2016 22:24 Заявить о нарушении