У смертного одра Хочу, чтоб ты сидела рядом

У моего смертного одра
Хочу,чтоб ты сидела рядом
Пусть,веют холодом глаза,
Слезу не проронишь,пьяной.
Чтоб в руке моей лежала твоя.
Я шепчу,
А помнишь,помнишь,помнишь?
А ты отвечала.Да,да,да


Рецензии