Мой кошелёк
В нём и мелочь болтается.
Лежит в моём карманЕ.
Чёрным глянцем улыбается.
Эх,кошелёк,мой кошелёк.
Разреши взять пузырёк.
И ещё к нему закуску.
Рыбу,хлеба и капустку.
А он молчит мой кошелёк,
молчаливенький дружок.
Чёрным глянцем лишь блеснёт
Мой кто увидит,кошелёк
тот от зависти умрёт.
Он как из кожи крокодила Нила.
Весь в бугорках,низинах,
В пупырышках и равнинах.
Как поглажу эту шершавость.
На ладони и пальцах
Оставляю тепло
Вникаю в приятность.
Свидетельство о публикации №116032506444