Солнце спёклось, свет погас

Солнце спёклось,свет погас.
Как получил от вас отказ.
Я ослеп,оглох,всё в раз.
Видимо,не мылил глаз
Называть любимой вас.
Выбрал я неровен час.

Была среда,нужна суббота.
Была зима,нужна весна.
Выбрал я открытый способ.
Добычи у любви угля

А выбрать надо было шахтный.
У меня же есть ещё таланты
Ошибка вышла в пылу дурацком.
Всегда найдутся варианты.

Ты не одна в уезде Датском.
Ты не одна в государстве Датском.
Ты не одна в районе Датском
Ты не одна в королевстве Датском.

Я не Гамлет,я не принц Датский.
Не генерал,не советник статский.
Я,конечно,не Джон Ланкастер
И сердечных дел не большой мастер.

А зато золотой характер
Чист душой,родник хрустальный.
Хоть иногда сентиментальный
Твёрд,излишне не принципиальный

Я хочу,чтобы ты мне сказала,
Посреди волшебного зала.
Что совершила ошибку большую .
Дурой была,что тебе отказала.

Прости,заблудилась в трёх берёзах
Долго блуждала в чужих районах.
Хоть утопала в алых розах
Любви ни капли,и ни микрона

Бродила я в уезде Датском.
Из края в край в государстве Датском.
Бродила я в районе Датском
Королевой без короны Датской.

Очень часто о тебе вспоминала.
Спасибо судьбе,что я осознала.
У тебя золотой характер.
Другого такого не повстречала.

Солнце ослепило нас.
Не получу от вас отказ.
Называть любимой вас.
Выберу удачный час.


Рецензии
А она-то ждёт, видимо, принца,
Благородных кровей и традиций,
Облачён чтобы в шлем был и латы,
Знал в уезде чтоб Датском все даты,
Чтобы был с АКМ автоматом,
И не сильно, а в меру поддАтым.
Ах, быть может, что в детстве напрасно
Мамы дочкам читали те сказки,
Что вселяют мечту о прекрасном,
Но несбыточном времени Датском,
Поводивши по карте указкой,
Обозначив уезд этот Датский,
Где всё Датское справа и слева,
И сноху стережёт королева. )))

Светлана Сенина 3   26.03.2016 19:14     Заявить о нарушении
Пусть будет она кем попало.
Но,главное.Мне отказала.
С улыбкой

Серый Мак   27.03.2016 01:19   Заявить о нарушении