***

 
               
Слова тучными стадами
Разбрелись долиною.
Мысли стройными рядами
Выплеснулись рифмою.
               
    Они втиснули в себя
    Знания, задумки.
    Что в поэзии их знамя,
    Знают ночи лунные.


Рецензии