Сыпет небо нам прохладу
От своих холодных звёзд.
А луна совсем уж рада.
Грусть послать,источник слёз.
У меня своя услада.
А у меня своё тепло.
Лишь бы ты сидела рядом.
А сейчас ты далеко.
А глаза твои тонут в пруд
Сердце ты сдала в аренду.
Душа твоя создаст уют.
Кто на открытие любви
Алую разрежет ленту.
Ты иногда бываешь тут.
Сядешь рядом на диване.
Кружева плетут уют.
В голове поют цыгане.
И по делу дело шьют
О тебе воспоминанья
Свидетельство о публикации №116032504009