Я тебя любить не буду
Нафиг нужно,нафиг надо
Проклинаю,как Иуду.
Вырываю беспощадно.
Из своей души,из сердца.
Из организма выход перца.
Вывод соли,холецистита.
Алкоголя,с долей спирта.
Буду есть еду без специй.
Пусть,не вкусно,
пусть житьё без интереса.
Но,я тебя любить не буду.
Нафиг надо,нафиг нужно.
Свидетельство о публикации №116032503920