Сладко пахло апельсином
И унёс её в кровать.
Сладко пахло апельсином.
Что не женат,успел соврать.
Она пела,душа сомлела.
Под клавишами кавалера.
В опытных руках модельера
Разделась статуя Венера.
А в обстановке интерьера.
То направо,а то налево,
Шатались люстра и портьера
И два тела,Адам и Ева
И пусть штампом сердееда.
Наградили два соседа.
Для простого интеллигента
Растереть и нету дела
Пусть считают два соседа
Дикарём и людоедом.
По бунгалу аборигена.
Летала музыка Шопена.
Чайковский и Дебюсси
Шостакович и стихи
Сказать об этом не боюсь
Классика и секс.
Микроклимат-со знаком плюс.
Свидетельство о публикации №116032503863