Гонит ветер тучки в ряд

Гонит ветер тучки в ряд.
Как пастух коров,телят
Как отряды октябрят.
Как косяк журавлей.
Как птичник стаечки утят.
Из страны куражей,куда тяжелей.
Из холодных миражей,чуть-чуть южней
Гонит ветер тучи
Из ноябрей до декабрей
Из февралей куда-то в март.
Как слепых котят.
Вот,так.Воздушные потоки.
Путеше-ествовать хотят.
Им хорошо,они свободны,
им всё можно,
Без границы,без таможни.


Рецензии