Писать стихи оригинально..

Писать стихи оригинально
не дал мне Бог талантов
Я иду напрямки.
Как взвод тяжёлых танков.
И вам тяжело,и мне тяжело
От надоевших всем диктантов.
Я в лоб говорю люблю
Без тортов и красных бантов.
Мне о любви говорить.
Времени не хватит
Слов излишен колорит.
Пиндёшь ничего не значит.


Рецензии