А я войду в Америку

А я войду в Вашингтон.
Без туристической
визы,Америка.
На Капиталийский холм
Загляну в Белый Дом
С другом своим АКа.
И гуд бай,Америка.

Америка,гуд бай
А ты не возникай
Зайдёт к тебе,Вашингтон.
Наш гвардейский батальон.
Он будет стрелять
Чуть-чуть убивать.
И гуд бай,Америка.

Помни меня,Америка.
у двух своих океанов
От берега до берега
Звёзды взлетят в небеса.
Рассыпаясь туда-сюда.
С флагов твоих,Америка.
А ты не лыбься,империя.
Как обыкновенный дурак.
Жуя свой огромный биг мак
Русские не шутят
Коль берут автомат.


Рецензии