Плоды цивилизации

С утра нас окружают
Плоды цивилизации,
С утра и до заката,
гудят электростанции.
Вливая свои силы
вживляя витамины
Сквозь провода в изоляции
Сквозь плоды цивилизации
В процессы мировой и
местной интеграции

Плоды цивилизации везде,везде.
Они не умещаются в моей руке
Завидует мне,медведь в глухой тайге.
Что он еду добывает по лесам.
А я хожу за ней в ближайший универсам.
Завидует,что нет следов урбанизации
И в берлоге не растут плоды цивилизации.
И он ещё не вышел на тропу сам,
и не построят никогда магазин зоосам.

Плодов цивилизации большой букет.
Они не умещаются в моей руке
Вкусней этих плодов нет,нет,нет.
Телефон,холодильник и интернет
свет отключили сегодня мне
И я глазами хлопаю,ни бе ни ме.
сижу как в берлоге,банан жую
песню пою,медведём реву.


Рецензии