Темные воды
Тени дрожат у воды.
Мама, а кто эти люди,
Держат мои следы?
Я говорить не умею,
Я тебе что-то пищу.
Мама, а чем я болею?
Мама, я всех их прощу?
Это не очень и больно.
Вот мое сердце, держи.
В околоплодных водах
Кончилась вечная жизнь.
doktor
Свидетельство о публикации №116032502799