Весенний бриз

За окном расцветает весна,
Умываясь, теплом золотистым,
И вечерних часов тишина,
К ветру ластится, в танце не быстром.

И колышет траву новый бриз,
Разливая, весны ароматы,
И камыш дарит скромный сюрприз,
Оставаясь, приютом пернатых.

Мы на "Долгое".  с Яном пойдём,
Полюбуемся заводью тихой,
Хорошо здесь нам будет вдвоём,
Улыбнуться весенней "шутихе"


Рецензии