Верю, жду, люблю!

Ты веришь всем, но только не в меня,
В чудные сны, что красками богаты,
В приметы, что случаются когда-то,
Во всё на свете, только не в меня.    

Ты веришь в знаки, больше, чем в меня,
Ты в черных кошек веришь откровенно,
А ночью в серых и цветных наверно,
Но в кошек, все же, больше, чем в меня.

Ты веришь бабкам до последних слов,
В их праведные речи упоённо,
И в то, что жизнь моя была наклонна,
Что я вдали от твердых берегов.

Поверь в меня, в меня поверь, молю,
Мне большего не стоит и желать,
Такое чувство сложно передать,
Скажи мне тихо : "Верю, жду, люблю!"


Рецензии