Кто он?
Кто всегда был самым храбрым из людей?
Не боялся парень с детства ничего,
Смело нападая втроём на одного.
Нужно что-то делать и друзей спасать...
Петтигрю, конечно,можно доверять.
Выжить в Азкабане? Тоже мне, беда!
Для мозгов собачьих это ерунда!
Очень захотелось Гарри повидать...
Но зачем картину ножом полосовать?
Упустил предателя, сам не смог сбежать,
И пришлось детишкам умника спасать.
В Ордене, конечно, дел полным-полно.
Не сидится парню на площади Гриммо.
Высунуться нужно Гарри провожать,
Чтоб потом пришлось всех от врагов спасать.
Маловато пользы от того в войне,
У кого лишь девочки да квиддич на уме.
Умереть бы с пользой, но попутал бес.
Лишь сумел красиво упасть за занавес.
Кто он, благородный,храбрый человек?
Наш высокородный, умный, добрый Блэк!
Свидетельство о публикации №116032502081