Когда ничего не осталось

  Когда ничего не осталось,
  Не стоит грустить о жизни.-
  Так вена слепая порвалась-
  Ни крови, ни боли, ни мысли.

  И всё- таки я жалею
  Теперь о себе, и только,-
  Так в одиночестве тлеют,
  Взывая к Луне волки,
 
  О коих никто не помнит,
  О коих никто не знает.-
  Так вещь ненужную скомкать,
  Толкнуть к последнему краю.

  Но как же хотелось выси,
  И как хотелось быть цветом.
  Так, видно, мечтают кисти
  О красках, поющих лето.


Рецензии