Душа голубиная

  Душа голубиная,
  О чём молитвы,
  О чём колокольный звон?

  Я в дверь открытую
  Глядела, забытую
  Песню пела. О чём?..

  А девочка- кроха
  Просила у Бога,
  Просила за всех.

  В глазах растворённых-
  Весь мир непритворный.-
  Радость тебе во век,

  Душа голубиная...
  О чём могилы,
  О чём колокольный звон?

  О как же бессмысленна
  Людская истина.-
  О чём, о чём?..


Рецензии