И снова пойдёт дождик

  И снова пойдёт дождик
  Потоком безмолвных капель.
  Так небо- сосуд порожний-
  Разбудит мою память.

  Так вновь расступятся годы,
  И ты меня не отпустишь
  Туда, где талые воды
  Торопятся в море грусти.

  Но не спеши... Послушай...
  Ведь это- всего лишь капли
  Играют по нашим душам
  Забытый мотив Вивальди.


Рецензии