Сколько весны на свете!

  Сколько весны на свете!
  Обнять весь мир.
  Открыв глаза, подать до смерти
  Из окон холодных квартир.

  Найти ту сладкую невесомость,
  Покинув прах.
  И мне так нравится эта робость
  В твоих глазах
 
  Пред этой настежь открытой жизнью...
  Знай, нет конца,
  Бессмертны мы порывом кисти
  В руках Творца.


Рецензии