все хорошо!

Ищешь ответы. Ошибаясь все же,
теряя из вида надежд горизонт.
Не говори где ты, делай как можешь ,
не бойся у каждого свой фронт

Пусть упрекнут  даже, видимо время
у них есть чтобы понаблюдать...
Вот время покажет,  кого клюнет в темя.
Ты просто бери и неси свою кладь.

Пускай тяжело, так роднее победа.
Достойна она не простого пути!
Чтобы помогло,  все что надо изведать...
А кладь станет кладом, ты лишь потерпи!


Рецензии