О себе... Любимой!!!

"И пусть от лап отбилось тело,
 И попа требует ремня...
Вот что со мной ТАКОЮ делать - 
ЛЮБИТЬ и БАЛОВАТЬ меня!"
Инет
 

Каюсь - "колюсь",
Плачу и злюсь!
Полюбите - буду
КОЛЮЧЕЕ ЧУДО!!!


Рецензии