Охотничьи забавы

       
      
      Непонятно женщинам, зачем от добра
      Бегать в поле-рощице с утра дотемна.

  --Разве нету дела дома? --Да дела-то есть.
  Но там я хожу героем. Телу,  душе – честь,
    
  Перелески, возвышенья, чистый воздух пьян.
  Все заботы уйдут в ноги, а в мозгах – изъян.

  А коль есть еще добыча, душа в рае очутится.
  --Ноги бить.Важны дела! Мужики, что детвора.

  --Женщина – и в детстве мать.
           Наш инстинкт–все добыватъ
  Может, лучше не ворчать?               
                Дать природе свое взять?


Рецензии