Оброк

Когда на душу наложен- оброк...
И требует суд довершения!
Что мне страстно грешной
Давать зарок?
Ещё одно прегрешение!
...Подарком безценным, даётся жизнь
В конце,не начать её снова...
И сказано: Не клянись,не божись
Если, не держишь слова!
...И коль купол неба мне- потолок
И не высок и не нИзок!
...Господи!Как Ты, недостижимо далёк!
И как непостижимо-близок...


Рецензии