В лесу
Здесь птицы песни свои пели,
В кустах у речки на мосту
Две чайки отдохнуть присели.
Роса блестит и пахнут травы
И много разных здесь берёз
И величавый вид дубравы
Волнует чуть ли не до слёз.
И надышавшись прелью леса
И хвоей у большой сосны,
Здесь не хватает только беса,
А сказками места полны.
Всё здесь прекрасно и дорогу,
Не сразу нужную найдёшь,
Зато счастливый и усталый,
Довольный ты домой придёшь.
Там под листвою и покровом
И ульи пчёл и ос в кустах,
Маслят полно в бору сосновом
Вот отдохнуть бы в тех местах!
Март 2016г.
Свидетельство о публикации №116032211665