Я емкое слово ищу

Я емкое слово ищу
Для мыслей, что роем в мозгу.
Ищу, что иголку в стогу,
Переворачиваю все, ворошу.

Зачем  мне  эта маета?
Никак не слагаются рифмы…
Может, не те паруса
Я выбрала линией жизни ?


Рецензии