Творю себя
Пусть самоучка и не гений я.
Пусть на листе не мак – колючки,
А СОЗДАЮ-таки, друзья!
Пусть путь далекий до шедевров,
Но коль взялась, иду вперед.
Пусть я не стану самой первой,
Творю себя.
И дней восход!
Свидетельство о публикации №116032108356