Придурок

в моем горле так тесно... заблудшие слова
без путеводной нити, теряются, не сказаны, тогда
и может мне стоит прошептать "привет" или "спасибо тебе"
но что-то душит и нет сил ...
февральские грозы,в лопнувших стеклах
опухшие от бессонницы глаза, так чернеет вода на дне ручья,
забвения и отвращения ,
сломанных уголков твоих красных губ...шоссе без выхода
и без конца...улетаем на юг
так лезвия садовника срезают, набрякший бутон
разбивая мечты , погружаясь в маршрутки вагон...
и темные фигуры , толпятся, и кто-то режет вены всегда...
избегая финальной станции...река пожирает тело отца...
на стенках следы от поллюции
на стенках запеклась вчерашняя блевотина..
ирреальный мир , прокладкой и мускатной спермой,
стекает между оголенных проводов...
последних в армию проводов...
разбитых носоглоток и упитанных теток...
что в кульках , старых чуланах, душных кладовых...
прячут , воспоминания о безвозвратно потерянной
цельности и давно рвавшийся крик затих...
разложился на черные пуговицы слов,
что вытканы по белым полям...будь здоров,стих
улыбка и смех...убийство больше не грех.
простая формальность, оплошность, обыденный стиль.
сломай её жизнь, разбей , подражай,напряженно вставляй.
убегай, от той что любишь, стекай.


Рецензии