539. Pretty Woman
"Pretty Woman"
http://www.stihi.ru/2016/03/09/9024
1.
Габбана и Дольче, Готье и Армани,
Кумиры мои, и восторга на грани
Я им подражаю и ставлю примером.
Работаю я пятый год модельером.
Но вот незадача: никто мои платья
Не хочет носить. Это просто проклятье.
И хоть кутюрье я, но еженедельно
Трудиться приходится мне и моделью...
2.
- Любое задание Родины
Я выполнить с честью готов.
И даже абсурдное, вроде бы.
Там, где наломать можно дров.
Внедрился я в фирму "Содружество".
Им там секретарша нужна,
( Они поставляют оружие.
Кому - разузнаю сполна ).
Пока что я - вне подозрения.
Нисколечко я не боюсь
Раскрытия с разоблачением.
Вот тут мне помог местный ТЮЗ.
Ведь к вам на Лубянку - из Кимров я
Приехал лет двадцать назад,
А там я играл и Кикимору,
И Бабу Ягу два разА.
Шифровку кончаю. Нет времени.
И тешусь надеждой одной,
Что выпишут мне в виде премии
Опять - пистолет наградной.
Товарищ полковник, и - просьбочка:
Ещё в премиальной статье
Нельзя ль указать, ( можно в скобочках ),
Колечко мне чтоб? От Картье...
*
Свидетельство о публикации №116032104622