С Днём Поэзии! Варианты одной эпиграммы

С ДНЁМ ПОЭЗИИ!
ВАРИАНТЫ ОДНОЙ ЭПИГРАММЫ


http://az.lib.ru/t/tolstoj_a_k/text_0140.shtml
КОЗЬМА ПРУТКОВ




 ЭПИГРАММА 1


     "Вы любите ли сыр?"- спросили раз ханжу,
     "Люблю,- он отвечал,- я вкус в нем нахожу".

     [1854]




 ходит пародия

"Вы любите стихи?"- спросили раз ханжу,
"Я не люблю стихи- я их перевожу".



Вариант библиографа (мой вариант)
Вы любите стихи?"- спросили раз ханжу,
"Я не люблю стихи- их просто нахожу»


ВСЕХ С ДНЁМ ПОЭЗИИ!

21.03.2016


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.