Мат и МАТЬ

МАТЬ - ЛЮБОВЬ МИРОЗДАНИЯ
В космосе...-
СВЯТОЙ ТВОРЕЦ
СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ на Земле-
ВРИНДАВАНА НЕБЕСНОГО...
Жить в СВЕТЕ душ,
А не ума - во мгле!!!
ОНА - ВСЕВЫШНЯЯ БОГИНЯ,
ЕЕ унизили давно...
Шла ОНА долго в это время...
Шла, когда было ЕЙ темно.
Мат - ум придумал в унижение
ЕЕ ДОСТОИНСТВА и ЧЕСТИ...
Хотел он первым быть,
Но глупо рассуждают Ее дети...
Без курицы яйцу не жить!!!
(20.03.2016 г.)


Рецензии