Надежду МАТЬ таит в Себе...
На всех сынов Земли Великой.
Она страдала множество веков,
Сегодня открываем ЕЕ ЛИКО!!!
ОНА старается всем показать,
Кто - Мать, Отец кто, Сын Святой,
Который был Пилатом в том...распятый...
Сегодня МАТЬ - ЛЮБОВЬ , ОНА и ДУХ СВЯТОЙ,
Живет на сей Земле, пожаром душ
Которая ОБЪЯТА!!!
(20.03.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116032000744