Любовный вираж

  На твоем лице печать веселья
  Дом отстроен братом за бугром
  Встретились с тобой мы в день весенний
  Заболел от чувств к тебе одной

  Взглядом, смехом моё сердце покорила
  Голос твой засел в моей душе
  Смутно помню, как с тобою было
  Мне с тобой в любовном вираже

  Нужно мне теперь принять решение
  Как любовь сложить и дальше быть
  Чтоб не порвать любовных отношений
  И с тобой остаться на всю жизнь?


Рецензии