Инкарнации

                Человек человеку – человек.
                Бог человеку – человек.
                Волк человеку – человек.
                Волку человек – волк.
 
                В начале было НЕЧТО...


                Птица,  сбитая камнем,
                становится камнем.
                Камень станет травою,
                трава – оленем,
                А олень,  настигнутый волком,
                становится волком.

                Значит камень и волк,
                птица и человек –
                Суть – одно и тоже?
                Но только язычники
                делают камень Богом,
                И только Бог
                лепит из глины Небо.


Рецензии
Юрий мне понравились ваши стихи удачи в творчестве

Вова Везунчик   20.03.2016 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Юрий Кузелин   02.04.2016 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.