Единственное, что осталось
- Мой любимый, мой милый, ну, что ты, –
так светло обнимала за плечи...
От твоей простодушной заботы
я виновно молчал целый вечер.
Мне нужны эти прикосновенья.
Но от нежности женской бледнею –
понимаю в такие мгновенья,
что всегда ты любила сильнее...
- Что ты, милый, ну, что ты, любимый, –
две ладошки снимали усталость...
В благодарность – дышать твоё имя,
вот единственное, что осталось...
Свидетельство о публикации №116032000175