Гномы любовь хоронили...

  Гномы любовь хоронили.
  Гроб сколотили из вафель,
  Сладкую вату сложили
  В саван из розовых капель,-

  Не позабыли для вкуса.
  Празднуй, сырая земля!-
  Свергнута мира обуза.-
  Ждать воскрешения дня.

  Там я возьму ЕЁ в руки,
  В рубище скудном и тьме,-
  Ту, что во имя, в разлуке,
  Ту, что в веках и во мне.

  Нищую, кротко- нагую,
  Сгорбленную от оков,
  Но ведь... живую, живую,
  Вечно живую ЛЮБОВЬ.


Рецензии