Неверы, кто есть - выжималы...
Желающие даром жить Здесь на Земле,
Хоть кровь течет по жилам Вашим Алая,
Живете у ума все в кабале!
Ум - тело - мозга лишь работа,
Который без души наворотил
Для душ ПРЕКРАСНЫХ испытания,
Давая всем понять, что он ТУТ мил.
Смотрите на себя, все в сердце, - душу,
Которая НЕВИННА и ЧИСТА,
Она - ПРЕКРАСНАЯ все зло разрушит-
Живет ЛЮБОВЬ в ней ГЛУБОКО, ОНА ПРОСТА!!!
Ум строит лабиринты лжи в хотеньях,
Он ХОЧЕТ быть хозяином Земли,
ЕЕ все НЕДРА разбазарил "ХРАБРО",
Но, как же дальше будет жить???
Ведь МАТЬ - Душа СВОБОДУ обретает,
В которой ум всего лишь помогает ЕЙ.
Как снег Весной пусть он скорее тает,
Чтоб полететь с душою к Счастью...
ЗДЕСЬ!!!
(20.03.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116032001039