Колокольный звон

Много лет без звонницы
Церковь простояла.
И забыт уж перезвон,
Лет прошло не мало.

Но запели в Пугачеве
Вновь колокола.
Православный люд. Ты слышишь?
Вера то жива!

Пусть не каждый в храм придет,
Помолиться богу.
Колокольный звон удержит
От греха немного.

Призывает к совести,
Исполнять заветы.
И нужна нам звонница
Именно поэтому.


Рецензии