Нет созвучий

В тишине мысли складывать в буквы,
Буквы складывать в ноты и звуки.
Наиграть на рояле — скучаю,
Только ты молчишь, не отвечаешь.

Оттого, что и я молчу тоже,
Оттого, что мне душу тревожит.
Оттого, что утерян был случай
Больше нет между нами созвучий.


Рецензии