Март

Уж грачи прилетели,
а март всё чудит:
То морозом дохнёт,
то метелью закружит.
А потом,вдруг, капелью опять зазвенит,
Бирюзой отражаясь в искрящихся лужах.
Находясь на границе
зимы и весны,
Он ,то манит теплом,
То в февраль возвращает.
Лес пока ещё спит,видит зимние сны,
Но синичка рассвет вешней трелью встречает.


Рецензии