Если в жизни было больно
Сердце плакало навзрыд.
Ошибался ты невольно,
Всеми напрочь позабыт.
И казалось, что сломался,
В Бога верить перестал,
Даже разочаровался
И от жизни ты устал.
И ругался, и мирился,
И смеялся, и грустил,
Снова верил и молился,
Всех обидчиков простил.
И от пропасти в два шага
Отделял тебя лишь миг.
Просыпалась вдруг отвага,
Шёл ты к свету напрямик.
И в такие, знай, мгновенья,
Помогал тебе Господь,
Словно, ветра дуновение,
Он спасал твой дух и плоть.
19 марта 2016 год
Свидетельство о публикации №116031908018
Нина Голяк 09.06.2017 18:30 Заявить о нарушении
Колымская Поэтесса 11.06.2017 03:13 Заявить о нарушении