Весеннее...

И дрожь души,и ночь без сна.
Весна!За окнами весна!

Задира-ветер  пристает,
Безжалостно прическу портит.
То дождь..то просто облака...
И я лечу,забыв про зонтик!

Забыв про зимнюю хандру,
Оставив в прошлом настроение,
Когда не нужно ничего,
И сердце ищет лишь забвенья.

Мне хорошо от синевы,
Которую мне дарит небо,
И улыбаются цветы,
И дразнит свежий запах хлеба.

Весна!Волшебница-весна!
Ты щедро даришь настроенье!
И верю почему-то я,
Что отступает невезенье.

И что насмешница-судьба
Ко мне с улыбкой повернется...
Прощай,унылая пора!
Да здравствует любовь и солнце!


Рецензии