Любовь и жизнь

           Любовь и жизнь в обнимку ходят
           И меж собой мосты наводят.
           Любовь смеётся. Жизнь хохочет.
           Подлянку сделать - любви хочет.
           Ан - нет, подружку подошлёт-
           Разлуку в оборот возьмёт.
           А та старается - крадется
           И как лиса вдруг обовьётся.
           В глаза заглянет, льстит словами,
           А подлость? Делает делами.
           Любовь бороться устаёт.
           И вновь она одна идёт.
           А жизнь ей плечи обнимает,
           Опять поверить заставляет.
           Любовь слезами горе смоет
           И сердце нежное откроет-
           Красавцу - Принцу! При луне.
           Любовь и Жизнь: опять в седле. 

           Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.


Рецензии