Как можно жить не осторожно?
Пить молоко...???
Корова - Мать - Кормилица!!!
И нового,
Сказать пытаюсь,
Чтоб не надо ПРЕДАВАТЬ...
Чтоб пить его
И быть ЗДОРОВЫМИ!
Кто есть телятину -
Детей Ее,
Тому продукт сей ядом отзовется...
Я не пугаю и Вас не учу...
Душа Вам говорит БОЛЬШАЯ -
Бога - СОЛНЦА!!!
(19.03.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116031906236