лес
Чтоб вновь услышать шёпот древ,
И на колено припаду,
Опушку древнюю узрев.
Хочу услышать тишину,
Хочу услышать шелест трав,
Развеяв душу на ветру,
Сольюсь с прохладою дубрав.
Нет друга ближе мне чем лес,
Чей голос душу успокоит,
Смолы душистый тёплый блеск
На сердце раны мне закроет.
И ветер пусть со мной завоет,
Мы боль разделим на двоих,
Листвой опавшей пусть закроет
Груз тяжкий глупостей моих.
Свидетельство о публикации №116031904491