Последний бой

«Последний бой»

Лунная ночь,
Автоматная очередь в грудь,
Мысли все прочь,
До конца и не смог я заснуть.

В небе ракета,
Снова в бою батальон,
В рации нет и ответа,
Солдат уже спит вечным сном.

В бой нас комбат поднимает,
Надо в атаку идти,
Я как всегда понимаю,
Другого ведь нет и пути.

Знаю, что Русь изначально,
Была создана для войны,
Парни опять отчаянно,
Бились и на смерть они.

В ущелье нас духи зажали,
Ротный прикрыл, молодец,
Духи как кони заржали,
Всем им наступит конец.

Осталось совсем нас мало,
Всего восемнадцать ребят,
Сердце тесками сжимало,
Ранен смертельно комбат.
Взялись солдаты за руки,
Взял каждый зубами чеку,
В атаку ринулись духи,
Батальона нет больше в полку!


Рецензии