Я влюблен в эту темную ночь

Я влюблен в эту темную ночь,
Безрассудно и даже безмерно,
Растворюсь в темноте, непременно,
В набегающих сумерках, прочь.      

Я останусь в объятьях ночных,
До рассвета меня не ищите,
Не нуждаюсь я в вашей защите,
Нас сегодня Луна обручит.   

Моя ночь, в точках-искорках звезд,       
Лишь на день расстаемся с тобой, 
Чтобы новой влюбленной волной,
Кучер-вечер тебя мне привез.


Рецензии